目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在新營中正路的這個三角窗,看似絕佳的位置,不過卻像有魔咒般,開什麼店都不長久,

這個月,福味秀麵館在這開了,真是太勇敢了!

趁著有空,和朋友過去吃吃看!


yhzkiki 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

最近使用噗浪(plurk)的頻率較高,blog就較少更新了~(按我加入噗浪)

前幾天收到一封信... 

 蘇plurk2.jpg

WaCow~有沒有這麼威呀? 四大天王噗浪~這位人兄也來了耶~是要考核我這B咖教師喔?

yhzkiki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

要刪之前,讓孩子們先看這段影片,很強的預防針!呵呵~

引自自由時報:遊戲被刪噴飯自虐 kuso惡整網路爆紅

〔記者吳岳修/台北報導〕

國外一名少年瘋狂沈迷線上遊戲,沒想到遊戲角色被媽媽刪除,少年震驚之餘出現無厘頭的哭鬧行為,被弟弟拍下放上網路,由於這款知名遊戲在台灣也擁有數十萬名玩家,影片瞬間在國內各大遊戲論壇流傳轉載(http://www.youtube.com/watch?v=5Z5eEAyl6LQ)。改成刺屁屁遊戲等多種版本更令人捧腹的是,這齣影片因為主角太過搞笑,網友們紛紛發揮創意,把影片改編剪接成各式各樣版本,瑪莉兄弟版、怪獸嘶吼版、紫色內褲版等等,宛如數年前網路極度熱門的「中國百變小胖」再版,不少網友直指這段影片有機會成為今年度網路熱門影片之一。

yhzkiki 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

引自蘋果日報  師告小五童傷兒 兩生睡警局

 


 

師告小五童傷兒 兩生睡警局

yhzkiki 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()