目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:0+分機
  • 請輸入密碼:

2147625441_47b36cdd61.jpg

電影<投名狀>中,大戰後,總會為死去的弟兄舉杯敬酒,送他們黃泉路"一路好走"~

齊聲高呼"安心上路"後,大口喝酒的那種氣魄震撼人心...

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

轉貼自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090110/17/1cq66.html

另類外快! 拍照檢舉抽菸 查證屬實最少500元

更新日期:2009/01/10 00:12 生活中心/台北報導

菸害防治法將在1月11日正式上路,很多煙戒不掉的癮君子都挫著等,深怕在不能抽菸的地方偷偷抽會被同事或朋友檢舉,如果是在台北市或台南市這兩個地區,違規抽菸檢舉成功的話,都有5%的檢舉獎金可以領,可以說是不無小補。

宣導無菸台灣衛生署帶頭向前衝,特別選在熱鬧西門町,抽查店家有沒有張貼像這樣的禁菸標誌,1月11日開始像是KTV、大眾交通工具、各大賣場或是餐廳裡頭,抽菸的話最高可以罰一萬塊,不過如果你在室內想用電風扇把煙吹到外面,或是躲在廁所裡一個人抽,提醒你這些都已經違法,你大可拿著照機把他們通通拍下來。

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文引自網路名人MR.6  http://mr6.cc/?p=2579

請自行點擊觀看~

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論