目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一年前的我...

從明享手中抽中了合作社經理的籤...

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


暑假作業:

1.五年級國數練習

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


謝謝大家,這學期終於要過了。

這一年以來,班上的風氣不知道是否改變了?

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jun 19 Thu 2008 15:21
  • 密碼文章 熱情

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:口頭禪+分機
  • 請輸入密碼:


原來...

要獲得女生的喜愛,要...

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


         今天我"遺失"已久的數作(教師用)終於知道去處了,連同音樂老師的樂譜都放在某位同學家,真是無言。他聲稱他不知道"教師用"是誰的,所以就一直放在家裡,當然功課就直接抄過去囉!真是太棒了!

         第二件事,上自然課時,我看到李姓小朋友搬著快和頭等高的課本/文具準備去上課,一問才知道那是六人份的課本,這六位老兄下課跑去外面玩,玩到快上課就直接到自然教室。太棒了! 重傑/子竣/昱廷/柏伸/尚毅/凱駿.....你們說對不對!真是太棒了!

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


真羨慕...

我也要當小孩啦!

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


哈~這個圖案裡的訊息就待有緣人讀取囉!


yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


看了志軒老師所寫的"砍掉重練"http://0rz.tw/f54bn有感...

我們班上的孩子有兩種類型特別明顯,以下用"丁丁"和"羅漢腳"為代表。

yhzkiki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論